Сырные палочки

Сырные палочкиИнгредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 200 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. коньяка.

Приготовление:

1. К размягченному сливочному маслу добавить натертый сыр,соль,муку,коньяк. Замесить тесто.

2. Тесто раскатать толщиной 1 см, желательно прямоугольной формы.

3. Нарезать на палочки шириной 1-1,5 см, произвольной длины, и выложить в форму с тефлоновым покрытием.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220-230 градусов, до золотистого цвета (примерно минут 15-18 у меня ушло, ориентир по своей духовке).

Все! Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика