WordPress шаблоны скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.
Kak-pozdravit-lyubimuyu-zhenshhinu

Надеемся вам здесь понравится!!!

Image-by-Mel-Silva-Photography-Ballet-Vintage-Styled-Shoot-Serendipity-Corner-copy

Спасибо что нашли время заглянуть на наш сайт!!!

 

Яблочная шарлотка

 ШарлоткаИнгредиенты:  4 яйца, пол стакана сахара, 1 ч.л соли, 0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе), 1 ст. муки, яблоки 4-5 шт.

Приготовление:

1. Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом, откладываем.

2. Делаем тесто. Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.

3. Заливаем тесто в форму с яблоками.

4. Ставим в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Сырные палочки

Сырные палочкиИнгредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 200 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. коньяка.

Приготовление:

1. К размягченному сливочному маслу добавить натертый сыр,соль,муку,коньяк. Замесить тесто.

2. Тесто раскатать толщиной 1 см, желательно прямоугольной формы.

3. Нарезать на палочки шириной 1-1,5 см, произвольной длины, и выложить в форму с тефлоновым покрытием.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220-230 градусов, до золотистого цвета (примерно минут 15-18 у меня ушло, ориентир по своей духовке).

Все! Приятного аппетита!

Пицца «Любимица»

ПиццаИнгредиенты: Для теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль. Для начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, ½ пучка петрушки, 200 г твёрдого сыра, 150 г брынзы, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец.

Приготовление:

1. Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль.

2. Тесто постоянно помешивать, в конце добавить растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин.

3. Фарш потомить, не зажаривая, на сковороде.

4. Тесто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень.

5. Заготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 15 мин.

6. Потом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тёртым твёрдым сыром и печь ещё 5 мин.

Быстрый бисквит к чаю

Быстрый бисквитИнгредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, молоко — 10 ст. л, масло растительное — 4 ст. л, какао порошок — 3 ст. л, сахар — 8 ст. л, мука пшеничная — 6 ст. л, разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом).

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

4. К получившемуся, достаточно густому, тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.

5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание — я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание — у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.

6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит :)

Приятного аппетита!

Курица с овощами в сметанном соусе

Курица с овощами в сметанном соусеИнгредиенты: куриные голени 5-6 шт, кабачок 500 гр, стручковая фасоль 400-500 гр, лук репчатый 2 шт, томаты 3 шт, чеснок 3 зубчика, смесь молотых перцев, сметана 300 гр, майонез 1 ст.ложка.

Приготовление:

1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.

2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут,потом добавляем порезанный на кубики кабачок.

3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом,добавить смесь перцев,чеснок,пропущенный через пресс.

4. В форму для запекания выкладываем овощную смесь,сверху кладем курочку,томаты,нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита!

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкойПод хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, чтобы порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты: -500г куриного филе,соль, перец, специи для курицы, 2 яйца,  100 г сыра, мука 1 ст.л.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.

2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Куриные грудки с ананасом

 Куриные грудки с ананасомВам понадобится: куриные грудки, консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас), твердый сыр, сметана, майонез.

Приготовление:

1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса.

2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.

3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась. Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.

Кефирные оладьи с яблоками

Кефирные оладьи с яблокамиИнгредиенты: — 500 гр кефира — 2 яйца — 1/2 стакана сахара — щепотка соли — 1/2 ч. ложки соды — 2 стакана пшеничной муки — Яблоки — по вкусу.

Приготовление:

1. Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль. Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полугустым.

2. Яблоки нарежьте мелкими ломтиками.

3. Разлейте тесто ложкой в горячую сковороду с растительным маслом.

4. На поверхность оладий разложите ломтики яблок и прижмите их ложкой.

5. После того, как нижний край зарумянится, переверните оладьи.

6. Снимите их со сковороды, положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!

Имбирный чай для стройной фигуры

2534891_d74fb2d5Имбирь еще 2000 лет назад называли «универсальным лекарством», а лекари того времени использовали его для приготовления снадобий от проблем с пищеварением. Сегодня медики советуют как можно чаще употреблять имбирь в пищу, ведь он обладает целым рядом полезных свойств: укрепляет иммунитет, питает организм полезными веществами, улучшает пищеварение и кровообращение, ускоряет обменные процессы.

Для снижения веса диетологи рекомендуют каждый день пить имбирный чай. Многие опробовали на себе этот ценный совет и убедились, что уже через месяц употребления этого чая можно стать легче на 6, а то и на 10 килограммов!

Непростая пряность

Так в чем же секрет удивительного эф­фекта снижения веса

Читать далее

Как выбрать хороший пуховик

a2493c3352abcb8e02f85f6caa48cc52Практичность, универсальность, удобство — вот три кита, на которых держится популярность курток-пуховиков. Они способны долго и верно прослужить своему хозяину, вот только выбирать эту деталь зимнего гардероба надо с умом. При покупке обратите внимание на следующие детали.

Этикетка. На ней должно быть написано, из какого материала сделано изделие, какой наполнитель содержит, указано соотношение перо/пух, страна-производитель, а также рекоменда­ции по уходу за пуховиком.

Пух. О том, что внутри куртки дей­ствительно пух, должна свидетельство­вать надпись down на этикетке. Если вместо этого там стоит wool, то данное изделие изготовлено из шерстяного ватина, если polyester — из синтепона. Ну а если вы увидели надпись cotton, лучше такой пуховик не приобретать. Скорее всего, внутри у него обычная хлопковая вата. К этикетке также должен быть приложен мешочек с образцом пуха.

Читать далее

Яндекс.Метрика