Кефирные оладьи с яблоками

Кефирные оладьи с яблокамиИнгредиенты: — 500 гр кефира — 2 яйца — 1/2 стакана сахара — щепотка соли — 1/2 ч. ложки соды — 2 стакана пшеничной муки — Яблоки — по вкусу.

Приготовление:

1. Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль. Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полугустым.

2. Яблоки нарежьте мелкими ломтиками.

3. Разлейте тесто ложкой в горячую сковороду с растительным маслом.

4. На поверхность оладий разложите ломтики яблок и прижмите их ложкой.

5. После того, как нижний край зарумянится, переверните оладьи.

6. Снимите их со сковороды, положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика