Архив рубрики ‘Кулинария’

Кефирные оладьи с яблоками

Кефирные оладьи с яблокамиИнгредиенты: — 500 гр кефира — 2 яйца — 1/2 стакана сахара — щепотка соли — 1/2 ч. ложки соды — 2 стакана пшеничной муки — Яблоки — по вкусу.

Приготовление:

1. Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль. Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полугустым.

2. Яблоки нарежьте мелкими ломтиками.

3. Разлейте тесто ложкой в горячую сковороду с растительным маслом.

4. На поверхность оладий разложите ломтики яблок и прижмите их ложкой.

5. После того, как нижний край зарумянится, переверните оладьи.

6. Снимите их со сковороды, положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!

Кольраби с творогом

01Это блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.

На 6 штук: 6 кольраби.

Для начинки:

  • 3 зубчика чеснока
  • 50 грамм сливочного масла
  • пучок шпината или любой другой пряной зелени
  • 4 столовые ложки сметаны ( 30 % )
  • 100 грамм творога
  • 1/2 стакана обжаренных кедровых орешков или любых других
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль

Читать далее

Кабачки с курицей и кукурузой

Без назв_01На 4 порции

  • 1 большой или 2 средних кабачка

Для начинки:

  • 1 куриная грудка
  • 3 помидора
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • соль
  • растительное масло
  • черный молотый перец

Читать далее

Яндекс.Метрика