Кабачки с курицей и кукурузой

Без назв_01На 4 порции

  • 1 большой или 2 средних кабачка

Для начинки:

  • 1 куриная грудка
  • 3 помидора
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • соль
  • растительное масло
  • черный молотый перец

Для соуса:

  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока

Готовим:

1. Кабачок разрежьте вдоль пополам. В каждой половинке сделайте углубление.

2. Для начинки порежьте маленькими кусочками курицу и обжарьте на растительном масле. Поперчите, посолите.

3. В глубокую чашу переложите обжаренные кусочки курицы, добавьте кукурузу (сироп слейте), туда же порежьте помидоры. Перемешивайте. Все посолите и поперчите по вкусу. Этой начинкой заполните кабачки.

4. Натрите чеснок, смешайте с яйцом и майонезом. Этим соусом залейте каждый кабачок.

5. Выложите кабачки на протвень и запекайте при 180 градусах примерно 30 минут.

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика