Яблочная шарлотка

 ШарлоткаИнгредиенты:  4 яйца, пол стакана сахара, 1 ч.л соли, 0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе), 1 ст. муки, яблоки 4-5 шт.

Приготовление:

1. Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом, откладываем.

2. Делаем тесто. Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.

3. Заливаем тесто в форму с яблоками.

4. Ставим в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика