Курица с овощами в сметанном соусе

Курица с овощами в сметанном соусеИнгредиенты: куриные голени 5-6 шт, кабачок 500 гр, стручковая фасоль 400-500 гр, лук репчатый 2 шт, томаты 3 шт, чеснок 3 зубчика, смесь молотых перцев, сметана 300 гр, майонез 1 ст.ложка.

Приготовление:

1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.

2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут,потом добавляем порезанный на кубики кабачок.

3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом,добавить смесь перцев,чеснок,пропущенный через пресс.

4. В форму для запекания выкладываем овощную смесь,сверху кладем курочку,томаты,нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика