Пикап

pikaper16Пикап — хобби современных мачо.

Игорю немного за тридцать, он ухожен, хорошо одет, отнюдь не красавец, и если вы пройде­те мимо него на улице, то, скорее всего, даже не оглянетесь. Но стоит ему подойти к вам, завязать разговор своим глубоким, хорошо поставленным голосом, как вы сразу замечаете, какая изумительная у него ямочка на подбородке, какое искрометное чувство юмора и обаятельная улыбка. Игорь — профессиональный тренер по пикапу.

Пикап (от ан гл. pick up — «подцепить», «снять») сравнительно молодое движение, одним из его основателей был американец Росс Джеффрис, чья книга с говорящим названием «Как затащить в постель женщину своей мечты», вышедшая в начале девяностых, стала библией для нескольких поколений пикаперов. Эти мужчины не ищут женщину для серьезных отношений, им нужна партнерша на одну ночь. Они не джентльмены: высшим пилотажем считается соблазнить девушку, не потратив при этом на нее ни копейки. Если для обычного мужчины секс — это блюдо из дорогого ресторана с высокой кухней, то для пикапера — гам­бургер из заведения быстрого питания. Они предпочитают количество и быстроту приготовления качеству.

Игорь оправдывает сомнительные моральные установки пикапа: «Женщины обижаются, когда понимают, что в твои планы не входила любовь до гроба, они чувствуют себя обманутыми. Но как часто сами девушки играют не по правилам, ис­пользуют секс как оружие и инструмент для достижения своих целей? Ты мне отпуск на Мальдивах, а я тебе неделю страстного секса, не будет отпуска, не будет и секса! Если вы унижаете мужчин, то не удивляйтесь, что и мужчины относятся к вам без уважения».

Пикаперы считают несправедпивым, что любой, даже не слишком привлека­тельной женщине проще найти партнера для секса, чем большинству мужчин. Эту «несправедливость» они пытаются компенсировать хитрыми техниками и коварными уловками. При этом они оправдывают себя тем, что дарят женщине яркие эмоции. На словах они декларируют уважение к женщинам, упирая на то, что все происходит по обоюдному согласию. Никакого обмана: никто ведь не обещал обручальных колец и марша Мендельсона. Да, не обещал, но ведь и не сказал: «Давай мы сейчас разок-другой по-быстрому займемся сексом, а потом разбежимся, и я тебе даже не позвоню». Это было бы честно, вот только с такой честностью пикаперы занимались бы любовью исключительно в одиночестве. Поэтому, как ни крути, пикап — это обман, обещание счастья, которое мужчина не собирался сдержать.

Настоящие пикаперы — это опытные манипуляторы, умеющие читать язык тела и владеющие техниками нейролинг­вистического программирования (НЛП). Он подойдет к вам на улице, в кафе, в театре. Первая фраза будет небанальной, улыбка — хорошо отрепетированной. В его позе; жестах, голосе не будет видно и тени той неуверенности, которая обычно сквозит у всех мужчин в первые минуты знакомства. Он все время будет стараться коснуться вас невзначай, ведь в теории пикапа случайно-неслучайные прикос­новения играют большую роль.

У него будет неплохое чувство юмора, вы будете смеяться и даже не заметите, как шутки станут все более двусмысленными и откро­венными. В его присутствии вы почувствуете себя необычайно привлекательной, смелой, раско­ванной и готовой к любым приклю­чениям. Вот только за этим обаянием скрывается пустота. Его совершенно не волнует, что вы за человек. Для него вы «брюнетка Таня с вот та-а-акой грудью». Он вас практически не слышит, он про­считывает вашу реакцию: «так, я коснулся ее талии, она улыбнулась и придвинулась ближе, значит можно быть смелее».

«Большинство моих «студентов» — это обычные, но крайне неуверенные в себе парни, которым трудно подойти к девушке», — продолжает рассказывать Игорь. Действительно, многие успешные пика­перы — это молодые люди, которые не пользовались популярностью у девушек в школе и вузе, зато теперь они пытаются компенсировать то «безрыбное» время, цепляя девушек направо и налево. Они научились правилам и уловкам пикапа, но неуверенность в себе никуда не делась, ведь уверенному в себе мужчине не нужно никому ничего доказывать и хвастаться своими победами. Большое количество сексуальных партнерш — не самый лучший способ самоутвердиться.

«Пикап — это не просто соблазнение, это саморазвитие, ведь чтобы иметь успех у женщин, недостаточно овладеть несколькими нехитрыми приемами, нужно работать над собой, строить карьеру, повышать свой социальный статус». «Успех» и «социальный статус» — главные слова в лексиконе любого пикапера, и победы над женщинами — лишь обязатель­ный атрибут этого успеха.

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика